3 актера, которые гениально играют злодеев

Просмотров: 40
3 актера, которые гениально играют злодеев

Внешность   для актера – главный рабочий инструмент. Наряду с  харизмой и умением владеть своим телом, она помогает воплощать на экране даже самые невероятные образы.  Но существует категория артистов, внешние данные которых позволяют им с легкостью играть «плохишей», пишет storinka.com.ua.  

Кристоф Вальц

Всемирная слава пришла к нему не более 10-ти лет назад, после того, как он сыграл роль нациста Ганса Ланды в фильме «Бесславные ублюдки» Квентина Тарантино. Затем в его карьере последовала череда злодейских образов, в том числе, безжалостного директора цирка из картины «Воды слонам!», а также экстравагантного криминального авторитета в «Зеленом Шершне».

Рэйф Файнс

Актер британского происхождения несколько раз воплощал злодеев на экране. Рэйф Файнс сыграл коменданта концлагеря в картине «Список Шиндлера», а также органично изобразил маньяка Фрэнсиса Долархайда в картине «Красный дракон».

Гэри Олдмен

Знаменитый дракула в одноименной кинокартине режиссера Фрэнсиса Копполы, а также беспринципный убийца в легендарной драме «Леон» - Гэри Олдмен сумел сделать образы своих героев яркими и незабываемыми. При этом в реальной жизни артист имеет добрый характер и является полной противоположностью тех, кого воплощает в кино.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: