3 мировые знаменитости, которые страдают от целлюлита

Просмотров: 100
3 мировые знаменитости, которые страдают от целлюлита

Как правило, знаменитости на красных дорожках и светских мероприятиях выглядят безупречно: подтянутые тела, ровный загар, безупречный макияж… А вот в обыденной жизни звезды нередко выглядят менее ухоженными и стройными, и даже целлюлит им не чужд.

Скарлетт Йохансон

Несмотря на то, что Скарлетт Йохансон трижды была признана самой сексуальной женщиной мира (по версии популярного мужского глянца), у нее есть «апельсиновая корочка» на ногах. Актриса с 25 лет ведет отчаянную борьбу с целлюлитом, и, судя по пляжным фото, явно проигрывает.

Тори Спеллинг

Звезда знаменитого сериала «Беверли Хилз 90210» и дочь именитого продюсера Аарона Спеллинга в последнее время все чаще расстраивает поклонников рыхлым телом. После родов Тори Спеллинг достаточно быстро восстановила свою физическую форму, но вот избавиться от целлюлита ей так и не удалось, пишет storinka.com.ua 

Памела Андерсон

Одна из самых желанных актрис мира и покорительница мужских сердец Памела Андерсон не стесняется возрастных изменений своего тела и демонстрирует целлюлитные формы. Более того, она заявила, что с удовольствием снимется в мужском глянце, если получит подобное предложение.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: