3 пары знаменитостей, которые возненавидели друг друга на киносъемках

Просмотров: 45
3 пары знаменитостей, которые возненавидели друг друга на киносъемках

На съемочных площадках кинопроектов наряду со служебными романами, часто возникают серьезные конфликты между артистами. Личная неприязнь может достигать таких масштабов, что режиссеры принимают решение оставить только одного из героев.

Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны

Звезды сериала «Секретные материалы» познакомились на съемках и не сумели найти общего языка. Джиллиан Андерсон на дух не переносила Дэвида Духовны в силу ряда причин. В том числе, их разница в росте составляет 24 см, а потому актриса каждый раз становилась на маленькую табуретку, чтобы не выглядеть нелепо на фоне партнера.

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл

Актрисы сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл конфликтовали на почве финансов. Поскольку за съемки первых четырех сезонов исполнительницы главных ролей получили одинаковые гонорары, а вот за пятый сезон Сара Джессика Паркер заработала в 10 раз больше.

После съемок фильма «Крамер против Крамера» Дастин Хоффман практически возненавидел Мерил Стрип за то, что она привлекала к себе слишком много внимания, пишет storinka.com.ua

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: