3 знаменитости, которые любят копировать наряды коллег

Просмотров: 78
3 знаменитости, которые любят копировать наряды коллег

По мнению имиджмейкеров, если образ создан удачно, то он имеет право быть воплощен несколькими артистами. Более того,  некоторые звезды используют свое сходство с именитыми коллегами и привлекают к себе гораздо больше внимания, пишет storinka.com.ua

Анастасия Решетова

Экс-возлюбленная рэпера Тимати модель Анастасия Решетова, по мнению пользователей сети, часто копирует американскую светскую львицу Ким Кардашьян. В микроблоге русской красотки часто мелькают фото, на которых она позирует в образах, которые похожи на наряды ее заграничной коллеги.

Лолита Милявская

Одна из самых экстравагантных певиц современной российской эстрады Лолита активно пополняет свой гардероб яркими нарядами и одеждой с полупрозрачными элементами. Кроме того, певица любит надевать комбинезоны, подчеркивающие особенности ее фигуры. А вот внимательные фолловеры убеждены, что Лолита Милявская копирует стиль американской поп-дивы Шер.

Виктория Боня

Телеведущая и звезда скандального телепроекта «Дом-2» Виктория Боня уверенно твердит о том, что у нее нет примеров для подражания. Свой стиль она формирует самостоятельно и нередко блистает на светских мероприятиях в роскошных вечерних платьях, которые уж очень напоминают некоторые наряды Анджелины Джоли.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: