3 знаменитости, которые рискнули сменить имидж и не прогадали

Просмотров: 71
3 знаменитости, которые рискнули сменить имидж и не прогадали

Артисты нередко экспериментируют с внешностью, чтобы выглядеть максимально эффектно  и стильно. Нередко звезды избавляются от длинных волос или радикально меняют цвет шевелюры, получая одобрительные отзывы фанатов.

Кэтти Пери

Журналисты подсчитали, что за творческую карьеру Кэти примерила на себя не меньше 80 неординарных образов. Она красила волосы в экстремально яркие цвета и, по мнению поклонников, вполне гармонично смотрелась и с ультрамарином, и с фуксией на голове.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт стала обладательницей престижного титула «актриса десятилетия», но большинству зрителей она запомнилась такой, какой она появилась в «Сумерках». С момента ее появления на экране в роли Беллы Свон прошло около 10 лет, и актриса сменила множество образов. При этом Стюарт комплексовала из-за своих ушей, но затем сделала короткую стрижку и приняла себя со всеми особенностями внешности.

Эмилия Кларк

Эмилия известна как белокурая Мать Драконов из саги «Игра Престолов», но при этом в реальной жизни она всегда отдавала предпочтение натуральному цвету волос – светло-каштановому. И по окончании съемок в фэнтези-проекте Эмилия Кларк снова вернулась к привычному оттенку, пишет storinka.com.ua

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: