3 знаменитости, которые стали мамами в раннем возрасте

Просмотров: 68
3 знаменитости, которые стали мамами в раннем возрасте

Нередко знаменитости тратят все время и силы на то, чтобы добиться успеха в карьере и обеспечить себе безбедную жизнь. И только достигнув вершины славы звезды начинают задумываться о продолжении рода, но есть те, кто сначала стали родителем, а уже после приступили к самореализации.

Риз Уизерспун

Голливудская актриса Риз Уизерспун признается, что материнство далось ей не просто – первую дочь Аву она родила в 22 года, будучи в браке с актером Райаном Филиппом. Спустя время она подарила супругу сына, которого звездные родители назвали Диконом. Пара распалась, затем Риз Уизерпун снова вышла замуж и ее избранником стал Джим Тот, который стал отцом ее третьего ребенка – сына Теннеси.

Бритни Спирс

Поп-королева американской эстрады Бритни Спирс впервые стала мамой в 23 года, но не была готова совмещать материнство и карьеру. Первенца артистка назвала Шон. Спустя год у нее и Кевина Федерляйна родился еще один наследник – Джейден. За скандальным разводом звездной четы наблюдал весь мир, а Бритни Спирс регулярно устраивала шоу: брилась налысо, нападала на папарацци, садилась за руль в нетрезвом виде. В итоге певицу решили материнских прав, а ее собственная мать пытается взять непутевую дочь под опеку и контролировать ее финансы, пишет storinka.com.ua.  

София Вергара

Модель и телеведущая родила сына Маноло в 19 лет в браке со своей школьной любовью – Джо Гонсалесом. Спустя несколько лет отношения супругом потерпели крах, но знаменитость уверяет, что обрела женское счастье со вторым избранником – Джо Манганьелло.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: