3 знаменитости, которых подвел интеллект

Просмотров: 159
3 знаменитости, которых подвел интеллект

Не секрет, что некоторые представители современного шоу-бизнеса время от времени попадают в неловкие ситуации, которые месяцами, а то и годами обсуждают в сети. И как бы ни старались звезды убедить поклонников, что провалы случаются у всех, добиться взаимопонимания выходит крайне редко,  пишет storinka.com.ua.   

Стас Костюшкин

Мускулистый эстрадный исполнитель во время своего выступления в Юрмале решил порадовать вокальным талантом не только ярых поклонниц, но и саму Аллу Пугачеву. Стас Костюшкин настолько увлекся исполнением своего хита «Женщина, я не танцую», что проследовал к сидящей в зале Примадонне. Апогеем концертного номера стало то, что артист буквально рухнул на супругу Максима Галкина, но при этом продолжил петь. Алла Борисовна отреагировала сдержанной улыбкой, но скрыть свое разочарование не сумела. В свою очередь, поклонник назвали его выходку очень глупой.

Инна Жиркова

Супруга известного спортсмена модель Инна Жиркова в 2012 году стала обладательницей титула «Миссис Россия». А  затем дала провальное интервью журналисту Борису Соболеву  и не могла связно ответить даже на самые простые вопросы. Пережив депрессию из-за обрушившегося шквала критики, красавица отказалась от награды и исчезла из поля зрения СМИ.

Алена Шишкова

Экс-возлюбленная рэпера Тимати Алена Шишкова неоднократно принимала участие в конкурсах красоты, но во время одного из них разочаровала публику своими интеллектуальными способностями.  Отвечая на вопросы ведущего, белокурая красотка несла ахинею и в итоге довела присутствующих в зале людей до хохота.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: