3 знаменитости, которым удалось похудеть в рекордно короткие сроки

Просмотров: 58
3 знаменитости, которым удалось похудеть в рекордно короткие сроки

Знаменитости, как правило, внимательно следят за своей фигурой, чтобы покорять зрителей эффектными нарядами. Они без стеснения примеряют одежду, подчеркивающую достоинства их фигуры. Есть среди звезд и те, кому удалось избавиться от лишнего веса, чтобы стать привлекательнее.

Джессика Симпсон

Популярная американская певица похудела на 45 кг, после того, как стала мамой в третий раз. На свою первую диету Джессика Симпсон села, когда ей еще не было и 18. Тогда известный продюсер заявил, что прежде чем строить кинокарьеру, ей нужно стать стройнее минимум на 7 кг. Но настоящую борьбу с лишним весом она начала, когда поправилась до 108 кг.

Кристина Агилера

 Знаменитая поп-дива всегда отличалась идеальной фигурой, но в определенный момент показалась перед поклонникам округлившейся и заметно поправившейся. После массы критических замечаний Кристина Агилера взялась за себя и скинула 20 кг за 3 месяца, в том числе, придерживаясь «радужной» диеты, пишет storinka.com.ua .

Рене Зеллвегер

Известная голливудская блондинка часто экспериментирует с внешностью и жертвует фигурой ради удачных ролей. Для фильма «Джуди», который принес ей заветную статуэтку «Оскар» Рене Зеллвегер похудела на 11 кг.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: