3 звезды, которые хранили невинность до свадьбы

Просмотров: 72
3 звезды, которые хранили невинность до свадьбы

У каждого человека, независимо от социального статуса, популярности и финансового положения есть моральные принципы. Представители современного шоу-бизнеса – не исключение. Например, некоторые из них предпочитают хранить невинность до свадьбы и берегут себя для человека, предназначенного судьбой, пишет storinka.com.ua.  

Джессика Симпсон

Американская поп-исполнительница Джессика Симпсон воспитывалась в семье священника, а потому о правилах и традициях она знает не понаслышке. В 22 года она стала супругой музыканта Ника Лаше, а до тех пор хранила невинность. Они расстались спустя 4 года, и артистка позже говорила о том, что с мужем у нее были сложные отношения.

Хилари Дафф

Знаменитая голливудская красотка соблюдала свои «железные» принципы по поводу интимных отношений и потеряла невинность в 23 года, выйдя замуж за хоккеиста  Майка Комри.

Кевин Джонас

Американский певец Кевин Джонас женился на своей возлюбленной - парикмахере Даниэль Делисе в 2009 году. На тот момент кумиру миллионов девушек исполнилось 22 года, и он порадовал избранницу тем, что вместе с ней снял с себя «кольцо чистоты». Сейчас звездная пара воспитывает двоих наследников.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: