3 звезды, которые набрали вес после замужества

Просмотров: 61
3 звезды, которые набрали вес после замужества

Не секрет, что некоторые представительницы прекрасного пола после замужества расслабляются и прекращают заботиться о своих формах. И даже среди знаменитостей это явление достаточно частое.

Бритни Спирс

Поп-дива всегда была эталоном привлекательности и демонстрировала спортивное тело, но после того, как в 2004 году вышла замуж за танцовщика Кевина Федерляйна заметно сдала позиции. Рождение двух детей и болезненный развод с супругом также негативно отразился на внешности Бритни Спирс.

Ева Лонгория

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» вызывала  восторг у мужской части аудитории и без стеснения выходила в свет в откровенных нарядах. Затем Ева Лонгория повстречала на своем жизненном пути миллиардера Хосе Антонио Бастона и с тех пор обзавелась заметными лишними килограммами.

Пенелопа Крус

Одна из главных красоток Голливуда Пенелопа Крус обрела личное счастье с коллегой по цеху – актером Хавьером Бардемом. Поженившись, звездная чета приобрела дом в Испании, а после их семья пополнилась наследниками. Теперь на светских мероприятиях артистка демонстрирует не только роскошную улыбку, но и округлившиеся формы.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: