3 звезды, которые не могли «расстаться» с одной из своих ролей

Просмотров: 181
3 звезды, которые не могли «расстаться» с одной из своих ролей

Профессионализм актера определяется его умением вжиться в роль, даже если для перевоплощения требуются внешние преображения. Актеры, представленные ниже, приложили максимум усилий, чтобы перевоплотиться в кинообраз.

Аль Пачино - Фрэнк Серпико

В 1973 году знаменитому актеру довелось сыграть честного полицейского в кинофильме «Серпико». Он настолько вжился в образ принципиального блюстителя закона Фрэнка Серпико, что однажды в реальной жизни изобразил из себя полицейского и  приказал водителю грузовика, едущего впереди, прижаться к обочине и затем его «арестовал».

Эдриен Броуди - Владислав Шпильман

Эдриен Броуди в образе пианиста Владислава Шпильмана покорил зрителей, сыграв человека, который во время войны лишился всего и  был вынужден скрываться от захватчиков. В 2002 году на экраны вышел фильм «Пианист», перед съемками которого исполнитель главной роли прекратил общаться с супругой, а также отказался от материальных благ.

 Шарлиз Терон - Эйлин Уорнос

Шарлиз Терон полностью преобразилась для роли 46-летней серийной убийцы. Она набрала 15 килограммов веса, вставила зубные протезы, прекратила следить за внешностью и начала ходить в обносках, пишет storinka.com.ua.  

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: