4 голливудские актрисы, которые восхищают фанатов неидеальной внешностью

Просмотров: 76
4 голливудские актрисы, которые восхищают фанатов неидеальной внешностью

Общепринятые стандарты красоты нередко толкают знаменитостей на эксперименты над внешностью. Но есть категория звезд, которые не желают мучить себя диетами или ложиться под нож пластического хирурга, чтобы добиться расположения публики,  пишет storinka.com.ua

Эмилия Кларк

Популярная актриса и звезда «Игры Престолов» Эмилия Кларк имеет достаточно низкий рост – 157 см и при этом любит вкусно поесть. Ее совершенно не смущает отсутствие «шаблонной» худобы и она без стеснения надевает открытые декольтированные наряды.

Ума Турман

В отличие от предыдущей коллеги по цеху, Ума Турман, наоборот имеет высокий рост – 183 см и внушительный размер ноги – 42. Но актриса не считает эти особенности своей внешности недостатками, подбирая для выходов в свет образы, гармонично «уравновешивающие» ее параметры.

Ребел Уилсон

Одна из самых перспективных американских актрис по версии журнала Forbes Ребел Уилсон является обладательницей пышных форм и нестандартной внешности. Но знаменитость убеждена, что это никоим образом не может помешать ей достичь успеха, поскольку у нее есть главное – талант.

Лейтон Мистер

Природа наделила Лейтон Мистер оригинальной фигурой, а также ногами, которые далеко от идеала. Но звезда не испытывает трудностей в выборе нарядов, а также является прекрасным примером того, что внутренняя гармония гораздо важнее, чем внешние параметры.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: