4 роли, за которые стыдно их исполнителям

Просмотров: 50
4 роли, за которые стыдно их исполнителям

Фильмография практически любого актера состоит из ролей, которые ему близки или принесли ему популярность. Но у многих звезд кинематографа есть образы, за которые им стыдно, пишет storinka.com.ua.  

Сильвестр Сталлоне

Когда режиссерское творение Сильвестра Сталлоне «Рокки-5» получило в целом негативные отзывы кинокритиков, и разочарованный актер принялся искать способы вернуть себе славу и признание. В этот период ему как раз подвернулась роль в фильме «Стой! Или моя мама будет стрелять», которую зрители восприняли «на ура». Но сам артист признался, что искренне жалеет, что дал согласие на съемку в ней.

Бен Аффлек

Для этого голливудского красавчика неудачно стала роль Мэтта Мердока в кинокартине «Сорвиголова». Актер не раз говорил о том, что его персонаж был тусклым и скучным, а сам он на экране выглядел нелепо.

Шон Коннери

Именитый актер практически 20 лет воплощал на экране образ суперагента Джеймса Бонда, но примечательно, что сам он эту роль искренне ненавидел. В своих интервью он был критичен к своему герою и признавался, что был бы не прочь его убить.

Кейт Уинслет

Знаменитая блондинка в свое время сыграла  Розу Дьюитт Бьюкейтер в легендарном фильме «Титаник» и покорила зрителей своей невероятной красотой и женственностью.   При этом сама Уинслет считает, что ее актерская игра была плохой, а особенно ее разочаровал собственный американский акцент.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: