4 знаменитые красотки, которые борются за красоту необычными способами

Просмотров: 66
4 знаменитые красотки, которые борются за красоту необычными способами

В борьбе за красоту и молодость – все средства хороши, а потому некоторые знаменитости прибегают к не совсем традиционным способам сохранения внешней привлекательности, пишет storinka.com.ua

Тэри Хетчер

Популярная актриса и звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Тэри Хетчер уже который год завершает свой день принятие ванны с красным вином. Артистка убеждена, что ген молодости, который, по мнению ученых, содержится в этом напитке, положительно влияет на ее тело.

Сандра Буллок

Американская кинозвезда давно открыла для себя «чудодейственные» свойства мази от геморроя, которая сужает сосуды и помогает убрать отечность на лице. Сандра Буллок предпочитает использовать это лекарственное средство не по назначению, но фанаты убеждены, что она выглядит превосходно.

Кэти Перри

Знаменитая певица очень ответственно относится к чистке зубов и каждый раз, уезжая на гастроли, она берет с собой набор из зубных щеток и чистит зубы не менее шести раз в день.

Дженнифер Лопес

Актриса и исполнительница восхищает фанатов роскошными формами, но для поддержания фигуры она прибегает к маленьким хитростям. К примеру, чтобы избавиться от чувства голода, Дженнифер Лопес нюхает грейпфрутовое масло.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: