4 знаменитости, которые никогда не лягут под нож пластического хирурга

Просмотров: 51
4 знаменитости, которые никогда не лягут под нож пластического хирурга

Красиво стареть – это настоящее искусство. Одни артисты панически борются с возрастными изменениями, другие же с достоинством принимают неизбежное, радуя поклонников естественной красотой, пишет storinka.com.ua 

Шэрон Стоун

Знаменитая голливудская красотка убеждена, что делать многочисленные пластические операции и уколы не имеет смысла. Актриса Шэрон Стоун правильно питается, много времени уделяет занятиям спортом. В свои 62 года кинозвезда выглядит превосходно и регулярно получает многочисленные комплименты.

Хайди Клум

Известная супермодель и звездная многодетная мама Хайди Клум признается, что считает себя «динозавром» среди современных красоток, поскольку не делает пластических операций. Артистка совершенно не стесняется своего возраста и не желает изменять внешность до неузнаваемости.

Сальма Хайек

Актриса нередко говорит о том, что ее фигура и лицо выглядят не так, как 20 лет назад, но это не означает, что она перестала себя любить. А вот, по мнению поклонников, Сальме Хайек совершенно незачем переживать о внешнем виде, поскольку с годами она стала лишь женственнее и харизматичнее.  

Джулия Робертс

Недавно актриса отметила свое 52-летие, но по-прежнему не сменила свое отношение к пластическим операциям. Джулия Робертс против хирургического вмешательства в естественную внешность и вопреки стереотипам активно снимается в фотосессиях.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: