4 знаменитости, жизнь которых сгубили наркотики

Просмотров: 63
4 знаменитости, жизнь которых сгубили наркотики

Оказавшись на вершине славы знаменитости, нередко теряют ориентиры и делают шаг в сторону пагубных привычек. Страсть к алкоголю и наркотикам сгубила не одну звездную жизнь, хотя трагических последствий вполне можно было избежать, пишет storinka.com.ua

Курт Кобейн

Лидер легендарной группы «Nirvana» Курт Кобейн около 10 лет страдал от героиновой зависимости. По слухам, прежде чем совершить самоубийство в 1994 году, музыкант ввел себе в вену дозу наркотика, несовместимую с жизнью.

Эмми Уайнхаус

«Дружба» популярной американской исполнительницы с наркотиками началась в 2003 году, еще до того, как мир увидел ее дебютный альбом «Frank». Но спустя три года судьба свела Эмми Уайнхаус с будущим супругом Блейком Филером-Сивелом, который, собственно, и познакомил ее с амфетамином и героином. За пять лет она изменилась до неузнаваемости и в итоге в 2011 году  была найдена мертвой в своей квартире.

Уитни Хьюстон

Знаменитая певица долгое время скрывала свое пристрастие к наркотикам, но в феврале 2012 года умерла от передозировки. Согласно официальной версии, к летальному исходу Уитни Хьюстон привели три вещи – героин, проблемы с сердцем и любовь к горячим ваннам.

Сид Вишес

Басист известной группы «Sex Pistols» Сид Вишес ушел из жизни, когда ему исполнился 21 год из-за передозировки героина. У музыканта был шанс на спасение, но из-за любовной связи с наркозависимой фанаткой Нэнси Спанджен, он так и не смог «завязать» с наркотиками.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: