5 певиц, у которых нет музыкального образования

Просмотров: 100
5 певиц, у которых нет музыкального образования

Не секрет, что представительницы современной эстрады активно работают над своей внешностью и бесконечно улучшают то, чем наделила их природа. При этом некоторые исполнительницы добились успеха, не имея профильного образования и очаровав публику своей красотой, пишет storinka.com.ua

Анна Семенович

Обладательница роскошного бюста и пышной фигуры Анна Семенович до того, как войти в состав группы «Блестящие», а затем отправиться в сольное плавание, профессионально занималась фигурным катанием.

Ольга Бузова

Экс-участница проекта «Дом-2» и популярная исполнительница Ольга Бузова в юности не планировала посвящать себя эстрадной деятельности, а потому отучилась на преподавателя географии.

Татьяна Котова

Бывшая солистка популярной группы «Виа Гра» Татьяна Котова оказалась на эстраде не без помощи эффектной внешности. Что касается образования, то яркая блондинка   дипломированный экономист.

Юлия Зиверт

Одна из главных хитмейкеров на сегодняшний день – Юлия Зиверт и вовсе не имеет высшего образования, так как с ранних лет вынуждена была работать, чтобы себя обеспечивать. До того, как стать знаменитой певицей, девушка работала стюардессой.

Вера Брежнева

Получив образование экономиста, Вера Брежнева вошла в состав группы «ВиаГра» по счастливой случайности. Во время концерта коллектива, белокурая красотка из фан-зоны попала в поле зрения продюсеров.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: