5 звезд, которые изуродовали себя пластическими операциями

Просмотров: 96
5 звезд, которые изуродовали себя пластическими операциями

Красота – понятие субъективное и некоторые знаменитости активно доказывают это на собственном примере, меняя внешность практически до неузнаваемости, пишет storinka.com.ua

Донателла Версаче

Известная блондинка, которую сегодня нередко называют олицетворением «Империи Версаче», за годы пластических операций преобразила себя до пугающих масштабов. По мнению многих экспертов, Донателла Версаче выглядит как персонаж из фильма ужасов, а не как икона стиля.

Линдси Лохан

Актриса подавала большие надежды, но из-за пристрастий к алкоголю и наркотикам, ее карьера пошла под откос. Пагубные привычки не могли не отразиться на внешности кинозвезды, и теперь режиссеры практически забыли про ее существование, и не предлагают ей роли.

Лара Флинн Бойл

Идеально правильные черты лица американской звезды сериала «ТвинПикс» остались далеко в прошлом. Теперь появляясь на публике, она демонстрирует поклонникам результаты очередной пластической операции.

Мелани Гриффит

Актриса пыталась всеми возможными способами бороться с возрастными изменениями лица, и теперь от ее былой красоты не осталось и следа.

Мег Райан

Комедийный талант и кукольное личико известной кинозвезды в 90-х помогли ей оказаться на вершине славы. Но из-за серии неудачных хирургических вмешательств, исказивших ее черты, теперь она не выглядит как эталон красоты.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: