5 звезд, которые оригинально скрываются от преследований папарации

Просмотров: 116
5 звезд, которые оригинально скрываются от преследований папарации

Неотъемлемой частью жизни знаменитостей уже давно являются преследования со стороны папарацци. Выходя за порог дома в обычной одежде и без макияжа, звезды не редко попадают в объективы камер назойливых фотографов, но некоторые из них, находят оригинальный выход скрыться от любопытных глаз.

Бритни Спирс

Популярная певица с чередой скандалов за спиной очень любит обливать журналистов колой, если те имеют неосторожность застигнуть ее в неловкий момент.

Дастин Хоффман

Заметив, что стал объектом слежки со стороны папарацци, голливудский актер проявляет чудеса изобретательности и начинает играть в шпионов.

Канье Уэст

Известный рэппер и супруг теледивы Ким Кардашьян как только замечает за собой журналистскую слежку, изображает на лице устрашающую гримасу.

Дэниел Редклифф

Звезда «поттерианы» Дэниел Редклифф неоднозначно относится к вниманию папарацци и при встрече с ними демонстрирует язык.

Алек Болдуин

Однажды знаменитый актер и комик Алек Болдуин очень креативно подошел к выходу на улицу и прихватил с собой постельную принадлежность. Как только журналисты заметили его появление и начали съемку, артист накрылся одеялом и уверенно продолжил свой путь, пишет storinka.com.ua

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: