5 звезд, удививших фанатов странными прическами

Просмотров: 51
5 звезд, удививших фанатов странными прическами

В стремлении удивить поклонников артисты часто экспериментируют над внешностью, в том числе, требуя от своих парикмахеров невероятных причесок, пишет storinka.com.ua

Кристина Агилера

Эффектная блондинка настолько сильно хотела удивить фанатов, что соединила в одном из своих образов сразу два элемента – афрокосички и объемные мелкие кудри.

Леди Гага

Признанная королева эпатажа очень креативна в выборе причесок, а вот ее стилисту, очевидно, пришлось нелегко, создавая «облачный» начес.

Гвен Стефани

Популярная американская исполнительница приучила поклонников к белокурым локонам, но было время, когда она блистала на публике с голубыми волосами.

Дрю Бэрримор

До того, как найти свой идеальный цвет, звезда «Ангелов Чарли» Дрю Бэрримор пробовала себя в различных «цветовых» решениях и даже пыталась сыграть на контрасте, выкрасив шевелюру в черно-белый.

Ники Минаж

Исполнительница предпочитает удивлять фанатов не только оригинальным вокалом, но и экстравагантными плетениями из волос. Более того, однажды Ники пришла на музыкальную премию с невероятно высокой прической и стала похожа на героиню мультфильма «Симпсоны».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: