6 знаменитостей, которые похудели до пугающих масштабов

Просмотров: 63
6 знаменитостей, которые похудели до пугающих масштабов

Многие звезды стремятся выглядеть как можно стройнее и яро борются с лишними килограммами. Но иногда в этой борьбе они доводят себя до состояния истощения и пугают поклонников истощенным внешним видом.

Клаудиа Шиффер

Супермодель Клаудиа Шиффер с возрастом стала гораздо стройнее, чем на пике популярности. Фанаты убеждены, что знаменитая блондинка зря худеет, поскольку теряет женственность,  пишет storinka.com.ua.   

Тори Спеллинг

Известная актриса и дочь продюсера Аарона Спеллинга упорно твердит, что не сидит на диетах. Но ее тающая на глазах фигура, говорит об обратном.

Меган Фокс

Кинодива в день потребляет не больше тысячи каллорий в день, но на вопрос поклонников о том, зачем так сильно себя изводить, она не отвечает.

Натали Портман

Для роли в фильме «Черный лебедь» Натали Портман похудела на 9 кг, но фанаты убеждены, что привлекательнее она от этого не стала.

Николь Риччи

По слухам, светская львица принимала специальные препараты, которые помогли ей избавиться от веса, который казался ей лишним.

Виктория Бэкхем

Певица и супруга знаменитого футболиста Виктория Бэкхем всю жизнь была стройной и подтянутой, но в какой-то момент решила, что она слишком полная и начала сидеть на диетах.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: