«Я – звезда!»: 3 знаменитости с несносным характером

Просмотров: 35
«Я – звезда!»: 3 знаменитости с несносным характером

Публичность и известность не всегда положительно влияет на характер актеров и некоторые из них невозмутимо демонстрируют несносный характер, требуя от окружающих особого отношения к себе, пишет storinka.com.ua

Кристиан Бейл

Звезда Голливуда открыто говорит о том, что ему нет никакого дела до коллег по киноцеху и он не намерен налаживать с ними отношения. Также Кристиан Бейл считает, что также должны поступать и те, кого он игнорирует. К примеру, однажды во время съемок в четвертой части «Терминатора» он устроил истерику, обвинив оператора в том, что тот отвлек его от важной сцены.

Риана

Поп-дива страдает «звездной болезнью» и терпеть не может представителей СМИ, а потому на их вопросы отвечает неохотно. Рианна признается, что большинство интервью не приносит ей ничего, кроме разочарования.

Брюс Уиллис

Во время работы над проектом «Двойной КОПец» Брюс Уиллис сделал все возможное, чтобы не наладить отношения с режиссером картины Кевином Смитом. Каждый раз после того, как на съемочной площадке звучала команда «Снято!» актер лично проверял отснятый материал. После премьеры фильма в своей речи Кевин Смит с благодарностью обратился ко всем участникам творческой команды, но оскорбил Уиллиса, резко раскритиковав его поведение.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: