«Я надену все лучшее сразу…»: 5 звезд, которые переборщили с украшениями

Просмотров: 503
«Я надену все лучшее сразу…»: 5 звезд, которые переборщили с украшениями

Нередко звезды привлекают к себе внимание не столько модными нарядами, сколько собственным неумением грамотно сочетать детали образа. В итоге – поклонники негодуют, модные эксперты – потирают руки, давая критические оценки, пишет storinka.com.ua.    

Рита Ора

Певица часто появляется на публике с любимыми кольцами на руках, но в качестве дополнения к ним выбирает украшения, которые выглядят грубо и аляповато.

Сальма Хайек

Массивные украшения стоимостью в пять миллионов долларов не сумели придать образу голливудской кинодивы эффектности, а лишь сделали ее антигероиней светских хроник.

Кеша

Американская певица Кеша слепо доверяет мнению своего агента, а потому, не задумываясь, надела перстень Narcisa Pheres с 50-каратным изумрудом на мизинец…

Андра Дэй

Соул-исполнительница Сандра Дэй с удовольствием демонстрирует поклонникам неординарные образы. Она на личном примере доказывает, что даже самые дорогостоящие украшения могут выглядеть странно и совершенно не сочетаться друг с другом.

Джонни Депп

Звезда фильма «Пираты Карибского моря» Джонни Депп всегда отличался страстью к серебряным аксессуарам. Украшениями в рокерской тематике он примеряет практически под любой look.

 

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ