Дмитрий Тарасов угрожает врачу «Локомотива»

Просмотров: 36
Дмитрий Тарасов угрожает врачу «Локомотива»

Никита Карлицкий обвинил футболиста во лжи.

Доктор ФК «Локомотив» Никита Карлицкий рассказал, что в последнем матче за клуб Дмитрий Тарасов играл травмированным. Врачи запрещали спортсмену выходить на поле, но он рвался в бой и уговорил тренера дать ему возможность играть. В том матче Тарасов получил серьезную травму. Клуб, с которым у футболиста искал контракт, предложил ему помощь в лечении и восстановлении, однако Дмитрий захотел лечь на операцию в Италии. По словам Карлицкого, Тарасов собирался сам оплачивать свое лечение. Однако позже футболист предъявил иск к клубу, заставив его оплатить свое лечение за кордоном, пишет storinka.com.ua.

«Мы были готовы помогать, а на суде звучит вот такое. Самое смешное, что человек сидит и врет ради каких-то 10 тысяч евро. Неприятно», — говорил врач.

Дмитрий уверен, что клуб попросту не хотел тратить деньги на его лечение, поскольку их контракт истекал. По словам футболиста, врачи клуба уверяли его, что он восстановится и без операции, однако независимое обследование показало, что это не так.

«Врач должен молчать в тряпочку, только если его пациент ему не разрешил публично рассуждать о ходе и результате лечения», — Дмитрий обвинил Никиту в нарушении врачебной этики, а потом еще и пригрозил: «Я эту страницу перевернул и не хотел бы больше возвращаться к данному вопросу, но если этот так называемый «врач» продолжит публично врать, у меня тоже найдется что рассказать про него, так что продолжать не советую»

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: