Доктор «Локомотива» обвинил Дмитрия Тарасова во лжи

Просмотров: 38
Доктор «Локомотива» обвинил Дмитрия Тарасова во лжи

Никита Карлицкий поделился подробностями конфликта между футболистом и клубом.

В прошлом году Дмитрий Тарасов со скандалом покинул «Локомотив». Клуб не захотел оплачивать спортсмену лечение травмы, полученной на футбольном поле. Дмитрий подал на «Локо» в суд и выиграл его. Подробностями этого конфликта поделился доктор «Локомотива» Никита Карлицкий, пишет storinka.com.ua.

Оказалось, что Дмитрий уже был травмирован, но рвался на поле играть, несмотря на запрет врачей. Спортсмен хотел показать себя и продлить свой контракт с клубом, а в результате получил новую травму.

После этого Дмитрий принял решение лечь на операцию в Италии. Спортсмен посчитал, что зарубежные доктора быстрее поставят его на ноги. Поначалу Тарасов сам оплачивал свои счета за лечение, однако потом решил, что это должен делать за него клуб.

«Он говорил: «Я взрослый мужик и принимаю решение, что буду оперироваться. Беру ответственность на себя. Мне от клуба ничего не надо, сам все оплачу». Я еще раз сказал, что категорически против, но он гнул свое: «Это моя жизнь, я так решил». В переписке я ему ответил: «Хорошо». Раз ты так решил, то что поделать? Если несешь всю ответственность и расходы — хорошо. А на суде уже пошло: мол, ему никто ни разу не объяснил, все его бросили, он сам себя спасал, а разговора про реабилитацию будто и не было. Хотя я два дня ему это предлагал. И клуб оплачивал бы и перелеты, и проживание. Мы были готовы помогать, а на суде звучит вот такое. Самое смешное, что человек сидит и врет ради каких-то 10 тысяч евро. Неприятно», — отметил Карлицкий.

До этой истории Карлицкий и Тарасов дружили, однако после перестали общаться.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: