«Дотянуться до звезды»: 3 знаменитости, которых влюбили в себя поклонники

Просмотров: 60
«Дотянуться до звезды»: 3 знаменитости, которых влюбили в себя поклонники

Принято считать, что стать «второй половинкой» знаменитости можно только вращаясь в их кругу. Но есть звезды, которые на собственном примере доказали, что любовь – не имеет границ и правил.

Мэтт Деймон и Лусиана Бароззо

В один из баров Майами, где работала Лусиана, однажды зашел знаменитый голливудский красавчик Мэтт Деймон. Привлекательная брюнетка не постеснялась сказать актеру о том, что является его поклонницей. В итоге – между ними закрутился роман, а в 2005 году они поженились. Мэтт Деймон и его возлюбленная вместе уже более 15  лет и воспитывают троих дочерей – Изабеллу, Джиа и Стеллу.

Джулия Робертс и Дэнни Модер

Оператор Дэнни Модер и популярная актриса Джулия Робертс познакомились на съемках фильма «Мексиканец» в 2000 году. Спустя время они связали себя узами брака, а сейчас являются счастливыми родителями сыновей Финнеаса и Генри и дочери Хейзел.

Джон Траволта и Келли Престон

Блондинка Келли Престон была фанаткой актера Джона Траволты с ранних лет. Когда стал вопрос выбора профессии Келли Престон не задумываясь ушла в актерство. в 1989 году мечта познакомиться с кумиром сбылась и они познакомились на съемках фильма «Эксперты», пишет storinka.com.ua. Спустя два года артисты сыграли свадьбу, а после их семья пополнилась двумя детьми.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: