"Из чайлдфри в мамы": 3 знаменитости, которые стали счастливыми, родив ребенка

Просмотров: 63

Нередко звезды на определенном жизненном этапе принимают решение стать чайлдфри. Причины нежелания быть родителями могут быть различными: личные убеждения, комплексы, страхи или проблемы со здоровьем. Но также часто они меняют свое решение, погружаясь в мир заботы о собственных чадах

Ева Мендес

Много лет подряд звезда «Двойного форсажа» была убежденной чайлдфри, поскольку считала, что не создана для материнства. Но после роли в фильме «Место под соснами» ситуация изменилась. Во время съемок в проекте актриса познакомилась со своим будущим избранником – Райаном Гослингом и захотела от него детей. В 2014 году у звездной пары родилась дочь Эсмеральда, а еще спустя несколько лет— Амада. 

Джанет Джексон

Американская поп-дива и актриса замужем была дважды, но становиться матерью не планировала. Встретив на своем жизненном пути миллиардера Виссама аль-Мана, Джанет Джексон осознала, что хочет продолжения рода. Сейчас сына по имени Эйсу артистка воспитывает одна,  пишет storinka.com.ua.   

Зоуи Дешанель

Актриса и исполнительница Зоуи Дешанель, известная по фильму «500 дней лета», до недавнего времени была чайлдфри. Ее угнетали общественные стандарты, которые вынуждают женщину рожать детей. Но выйдя замуж, стала заботливой матерью двоих чад.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: