«Из танцовщиков в актеры»: 3 знаменитости с хореографическим прошлым

Просмотров: 70
«Из танцовщиков в актеры»: 3 знаменитости с хореографическим прошлым

В силу профессии, многие актеры и актрисы осваивают различные творческие направления. Однако некоторые знаменитости изначально пришли в профессию из танцоров или вокалистов, а потому им с легкостью удалось покорить публику, пишет storinka.com.ua.  

Патрик Суэйзи

После выхода картины «Грязные танцы» он проснулся знаменитым, а на момент участия в съемках проекта Патрик Суэйзи профессионально занимался хореографией. Его мама была владелицей собственной танцевальной школы, но из-за полученной травмы он был вынужден оставить балет. Впрочем, не случись с ним этого, неизвестно узнал бы мир такого талантливого парня.

Пенелопа Крус

Будущая голливудская дива с пяти лет посещала занятия по балету. А в 16 лет она по счастливой случайности попала в кино и забросила хореографию. В одном из интервью Пенелопа Крус призналась, что работа над собой в танцклассе – учит презирать боль и неуверенность в себе.

Джон Траволта

Звезда Голливуда Джон Траволта известен не только как гениальный актер, но и как профессиональный пилот. Всю свою жизнь артист был тесно связан с авиацией, несмотря на развивающуюся кинокарьеру. Кроме того, он с ранних лет был «королем танцпола», а в фильме «Грязные танцы» доказал, что не утратил умения владеть телом.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: