Подруга покойной жены Владимира Конкина рассказала о семейной жизни актера

Просмотров: 99
Подруга покойной жены Владимира Конкина рассказала о семейной жизни актера

Октябрина Азимова была хорошо знакома с Аллой Львовной, которая скончалась от рака десять лет назад.

Личную жизнь Владимира Конкина сейчас обсуждают все, кому не лень. Сын артиста заявил, что его отец еще при жизни матери изменял ей со своим директором Еленой Переслени. Ярослав считает, что это ускорило смерть его мамы Аллы Львовны, которая скончалась от рака 10 лет назад.

Также Ярослав рассказал о взрывном характере Конкина, который, якобы, поднимал руку на жену, когда та была беременна. О характере актера высказалась и подруга Аллы Львовны Октябрина Азимова, пишет storinka.com.ua.

«Алла звонила  со слезами и говорила, что ей очень тяжело, поднимались такие скандалы, что она хватала маленькую Софию и через всю Москву бежала к брату в Ясенево.  Попадало и детям. Он был достаточно агрессивен. Почему она все это терпела? Жалела его», — поделилась Азимова в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».

«Переслени — аферистка. Она обхаживает Конкина. То, что она любила Соню, бред. Ставка сделана на квартиру, а Конкин этого не понимает. Переслени сделала все, чтобы убрать всех лишних», — добавила Азимова.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: