Топ-5 звезд, которые никогда не загорают

Просмотров: 192
Топ-5 звезд, которые никогда не загорают

Современных знаменитых красоток можно смело делить на тех, кто любит видеть на своем теле бронзовый загар и тех, кто никогда не подставляется солнцу. Некоторые из звезд тщательно оберегают свою аристократическую бледность и открыто заявляют об этом на публике, пишет storinka.com.ua

Джуллиана Мур

Кожа актрисы склонна к пигментации и появлению веснушек, но чтобы не допустить этого, она пользуется солнцезащитными средствами с наивысшей степенью защиты. И даже если Джуллиана Мур появляется на пляже, то надевает специальный костюм с длинными рукавами.

Гвен Стефани

Певица не любит загорать и  считает, что загар лишь портит внешний вид. Гвен Стефани – ярая поклонница Мэрлин Монро, а потому старается во всем наследовать внешность кинодивы.

Дита фон Тиз

«Королева бурлеска» Дита фон Тиз сделала бледность своей «визитной карточкой» и никогда не загорает на солнце. Если же звезда и появляется на пляже, то только для очередной фотосессии.

Леди Гага

Еще одна яркая представительница зарубежной эстрады – Леди Гага считает, что с загоревшим лицом она выглядит нелепо, а потому старается избегать «солнечных ванн».

Скарлетт Йоханссон

Кинозвезда имеет очень чувствительную кожу и даже непродолжительное пребывание на солнце чревато для ее ожогами и покраснениями, а потому Скарлетт Йоханссон не частая гостья пляжей.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ