«Третий бокал был лишним…»: топ-3 провалов, в которые звезды попали подшофе

Просмотров: 138
«Третий бокал был лишним…»: топ-3 провалов, в которые звезды попали подшофе

Насыщенный график, высокие гонорары и признание поклонников нередко позволяют знаменитостям чувствовать свое превосходство. И нередко вдохновленные артисты позволяют себе расслабляться, не думая о последствиях.

Филипп Киркоров и Николай Басков

Однажды звездные друзья оказались вместе в Ташкенте, где выступали на открытии нового ледового дворца. И все бы ничего, Киркоров и Басков не рассчитали норму алкоголя и были замечены в нелицеприятном виде в аэропорту, откуда должны были лететь в Москву. Музыканты вели себя очень шумно и оскорбляли местных жителей.

Анастасия Волочкова

Балерина Анастасия Волочкова уже который год невозмутимо делает вид, что у нее нет проблем с алкоголем. Но журналисты, которые когда-либо работали с ней, утверждают обратное. Неоднократно во время интервью прима требовала бокал вина, чтобы расслабиться, но никогда на нем не останавливалась.

Дана Борисова

Некогда популярная телеведущая, а сейчас – героиня скандальных шоу Дана Борисова. В одном из интервью откровенно рассказала об алкогольной  и наркотической зависимости.  Более того, по словам звезды, она неоднократно забирала дочь из школы, будучи пьяной и сейчас ей невероятно стыдно за свое поведение.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: