«Трудности выбора»: 4 знаменитости, которые жили на две семьи

Просмотров: 37
«Трудности выбора»: 4 знаменитости, которые жили на две семьи

В современном мире встретить семью без «скелетов в шкафу» достаточно сложно. Практически у любой семейной пары есть секреты, которые тщательно оберегаются от посторонних людей. Звезды шоу-бизнеса, к сожалению, не исключение и некоторые из них много лет жили на две семьи, не решаясь сделать выбор,  пишет storinka.com.ua

Михаил Задоронов

Знаменитый сатирик был женат дважды. В 1971 году он связал себя узами брака с Велтой Калнберзиной. В 2009 году он с ней развелся, но уже тогда у него была вторая семья – жена Елена Бобмина, подарившая ему единственную дочь – тоже Елену.

Алексей Учитель

Именитый кинорежиссер Алексей Учитель много лет состоит в официальном браке с продюсером Кирой Саксаганской. Но при этом не скрывает от публики свою гражданскую жену – актрису Юлию Пересильд, родившую ему дочерей – Марию и Анну.

Тигран Кеосаян

Звезда ТВ и популярный актер Тигран Кеосаян в 1993 году женился на актрисе Алене Хмельницкой и вместе они прожили около 20 лет. Но до того, как оформить официальный развод, артист уже жил в гражданском браке с Маргаритой Симоньян – матерью его дочери Марьяны.

Валерий Меладзе

Исполнитель Валерий Меладзе около четверти века состоял в браке с Ириной Малухиной, но параллельно строил отношения с певицей Альбиной Джанабаевой. Семейная пара рассталась в 2012 году, тогда же стало известно, что у музыканта была вторая семья.

 

 

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: