В чем секрет быстро растущей популярности новых товаров Норфин?

Просмотров: 54
В чем секрет быстро растущей популярности новых товаров Норфин?

Компания Норфин известна во всем мире, как производитель качественных и практичных товаров для охоты и рыбалки, активного отдыха. Такой одежды, обуви и аксессуаров, которые смело можно назвать инновационными. А ведь в 1995 году было сложно даже предположить, что производство наберет такие обороты.  Действительность же указывает на надежность производителя и его высокую конкурентоспособность.

Как вы можете заметить, причин для популярности у компании немало, но главное – Норфин, как и прежде, чтит основные направления деятельности. Производитель создает изделия, которые мало похожи на своих предшественников. У каждого костюма, куртки из новой коллекции, комбинезонов появляются те дополнения, о которых рыбакам, охотникам можно было только мечтать.

И важно, что каждая новая разработка – это, по сути, ответная реакция компании на запросы своих постоянных покупателей. Стоит только вспомнить внедрение в производства инновационных материалов для пошива одежды – Nortex BREATHHABLE, с высокими показателями влагозащитs или материал EVA, который до сих пор активно применяется. Подобные разработки можно назвать революционными, потому как после первых моделей одежды и обуви спрос на продукцию Норфин вырос.

Покупатели оценили качество, обратили внимание на то, что основы намного интереснее своих аналогов. Компания не остановилась на достигнутом. Норфин – это тот производитель, который всегда находится в поиске, поэтому технологи и конструкторы придумывают новые дизайны, дополнения к тем или иным изделиям. В связи с чем обновления каталога стали закономерными и систематическими.

В каждой категории встречается новинка, усовершенствованные товары по отношению к своим прототипам. Ярким тому доказательством являются два образцово-показательных изделия нынешнего периода: костюм Norfin Element + https://norfin.com.ua/zimniy-kostum-norfin-element-plus-r.l/  и Norfin Element Gray, которые уже успели стать хитами продаж. Внешне они немного подобны, но дизайн все же отличается. Как и индивидуальные характеристики каждого отдельно взятого товара. При этом о практичности, повышенном комфорте костюмов спорить не приходится. Что еще раз доказывает нацеленность компании Норфин на удовлетворения потребностей своих покупателей.

Вернемся к новинкам…

Костюмы-новинки Норфин весьма интересны, потому как при создании каждого из них использовались те самые материалы-основания, о которых мы говорили ранее. Мембранная «дышащая» ткань Nortex Breathable в комбинации с утеплителем Thermo Guard являются залогом повышенного комфорта при умеренном климате нашей страны.

В зимних костюмах не будет жарко либо холодно. Они обладают уникальной способностью (за счет инновационных материалов) удерживать оптимальную температуру и не допускают проникновение влаги во внутрь изделий.

Куртка и полукомбинезон (двух новинок) имеют такой крой, благодаря которому все части тела рыбака, охотника или спортсмена полностью защищены. Наличие манжеток, лямок, резинок и прочных застежек – все это важно, и компания Норфин акцентировала на этом особое внимание. В этом, кстати говоря, изделия подобны друг к другу. Поскольку и зимний костюм Norfin Element +, и Norfin Element Gray https://norfin.com.ua/zimniy-kostum-norfin-element-gray-r.l/ лучшим образом защищают своих владельцев от переохлаждения и низких температур.

Только важно учесть, что модель изделия Norfin Element Gray предназначена для использования при не более –20°C, когда же утепленный аналог - Norfin Element + оптимален при –35°C.

Подведем итог...

  • Изделия (как и товары из прошлых коллекций, так и новинки) Норфин оригинальны.
  • Они обладают максимально возможным перечнем преимуществ относительно качества, внешнего вида и ожидаемого впечатления от их использования.
  • Все новые изделия обязательно имеют совершенный вид, дизайн, который отражает тенденции времени.
Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: