Владимир Конкин рассказал, кто будет опекуном его внучки

Просмотров: 51
Владимир Конкин рассказал, кто будет опекуном его внучки

Алиса потеряла мать.

После трагической гибели дочери Владимира Конкина Софии, ее дочь Алиса фактически осталась сиротой. Отец девочки давно не интересовался ее судьбой и не выплачивал алименты, а сейчас скрывается от правоохранительных органов. Сам Конкин не может удочерить внучку из-за преклонного возраста. Удочерить Алису хотел один из ее родных дядей, однако у него европейское гражданство, поэтому решение вопроса может затянуться. 

Однако, как стало известно, планы звездного семейства в отношении девочки изменились. Опекунство над ней решила оформить племянница Конкина, у которой нет детей, пишет storinka.com.ua.

«Сейчас внучка в Санкт-Петербруге, оформляются бумаги. Моя племянница станет опекуном, у нее прекрасный муж. Они замечательные ребята, я очень их люблю. Они ко мне очень благосклонны, поэтому на их предложение взять Калиску к себе я ответил согласием. Мы с сыном Святославом будем посылать все средства, которые необходимы на воспитание Калисы. Она только-только начала оттаивать после смерти мамы. Девочка — сирота при живом деде... Думаю, то решение, которое принято по поводу ее переезда в Петербург, оно уместно и достойно», — поделился актер.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: