2 невероятные истории о похищении знаменитых актеров

Просмотров: 48
2 невероятные истории о похищении знаменитых актеров

В жизни звезд нередко происходят события, которые напоминают сценарий приключенческого фильма. Иногда эти истории заканчиваются хэппи-эндом, иногда – нет…

Бенединкт Камбербэтч

Известный киношный Шерлок Холмс Бэнедикт Камбербэтч однажды стал жертвой похитителей. Во время участия в съемках фильма «Путешествие на край земли» в южноафриканском городе Дурбане, актер вместе с коллегами по цеху, проезжал по дороге и у их машины внезапно спустил колесо. Когда же артисты вышли из авто, чтобы устранить поломку, то на них напала группа вооруженных бандитов: связали и велели лечь на землю. В итоге злоумышленников спугнул местный житель, а после невероятного спасения Камбербэтч признался, что пересмотрел жизненные ценности.

Рассел Кроу

Знаменитого «гладиатора» Рассела Кроу в 2001 году собирался похитить террорист Бен Ладен. По информации инсайдеров, крупнейшая международная террористическая организация «Аль-Каида» разрабатывала планы по похищению голливудских звезд, и первым в списке был именно Кроу. Однако благодаря слаженной работе спецслужб артисту удалось не попасться в руки опасных преступников. Но еще несколько лет подряд голливудский красавчик появлялся на публике в сопровождении телохранителей, пишет storinka.com.ua.  

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: