3 советские знаменитости, которые осознанно отказались от материнства

Просмотров: 64
3 советские знаменитости, которые осознанно отказались от материнства

На определенном этапе в жизни, как правило, каждая женщина задумывается о материнстве. Но, так происходит не всегда и далеко не все знаменитости готовы пожертвовать карьерой и успехом, ради того, чтобы родить чадо, пишет storinka.com.ua.  

Майя Плисецкая

В 1958 году балерина Майя Плисецкая стала супругой Родиона Щедрина и прожила с композитором до конца жизни. Она не стремилась стать матерью, поскольку выбрала балет и говорила о том, что ее муж принял ее выбор. Ради карьеры Майи пара отказалась от идеи завести детей.

Любовь Орлова

Звезда советского кинематографа трижды была замужем. Со своим третьим супругом режиссером Григорием Александровым Любовь Орлова прожила 42 года. От идеи материнства она отказалась осознанно, поскольку не скрывала, что не любит детей. Она стала секс-символом кино и не была готова к тому, что беременность и роды могли изменить ее внешность.

Фаина Раневская

Гениальная актриса Фаина Раневская никогда не считала себя красавицей и в молодости часто завидовала внешности своей старшей сестры Беллы. Очевидно, эти комплексы и переживания и повлияли на личную жизнь артистки – она никогда не была замужем и не говорила на тему детей.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: