4 знаменитости, которые стали краше, снимаясь в кино

Просмотров: 72
4 знаменитости, которые стали краше, снимаясь в кино

Не секрет, что артисты на экране и в реальной жизни, как правило, выглядят по-разному. Когда за спиной нет армии стилистов и визажистов, то знаменитости превращаются в простых людей в обычной одежде, пишет storinka.com.ua.  

Джейсон Момоа

Его воинственные герои в  фильмах «Игра престолов» и «Конан-варвар» покорили не один миллион зрительских сердец. Но вне экрана Джейсон Момоа –   улыбчивый добряк, который, предпочитает скрывать свой идеальный пресс под толщей одежды.

Дженнифер Лоуренс

В фильме «Серена» голливудская блондинка сыграла гламурную героиню, вскружившую голову самому Брэдли Куперу. А вот вне съемочной площадки Дженнифер Лоуренс не привыкла тратиться на одежду и косметику.

Кристен Стюарт

Изысканная красотка из «вампирской» саги «Сумерки» Белла Свон в исполнении Кристен Стюарт покорила зрителей умением стильно одеваться и выглядеть на высоте. Но интересно, сумела бы она заинтересовать Эдварда Каллена (Ротерта Паттисона), если бы выглядела так, как обычно выходит из дома в нерабочие дни.

Хью Лори

Вне рамок сериала «Доктор Хаус» Хью Лори выглядит не так завораживающе, как в образе врача с оригинальным чувством юмора и проницательным характером.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: