4 знаменитости, внешность которых изменили шрамы

Просмотров: 56
4 знаменитости, внешность которых изменили шрамы

Не секрет, что многие знаменитости имеют яркую внешность, привлекающую внимание фанатов. Более того, у некоторых звезд есть на лице и теле особые «отметины», которое они даже не планируют маскировать, пишет storinka.com.ua

Гаспар Ульель

Шрам на лице знаменитый французский красавец получил еще в раннем детстве. Еще в шестилетнем возрасте, когда будучи непоседливым ребенком Ульель запрыгнул на спину спящего добермана и получил от испуганного аса укус прямо в лицо. Впрочем, многочисленную армию фанаток актера совершенно не смущает эта особенность.

Рианна

В 2009 году таблоиды взорвались новостью о том, что тогдашний возлюбленный американской поп-дивы Рианны применил к ней грубую физическую силу. В результате на привлекательных губах звезды появился большой шрам.

Хоакин Феникс

Шрам в районе губы на лице известного актера Хоакина Феникса имеет несколько историй происхождения. Некоторые поклонники утверждают, что актер сделал пластическую операцию, чтобы исправить «заячью губу», но сам Хоакин говорит, что он родился с такой «отметкой».

Джейсон Момоа

Шрам брови этого знаменитого красавчика заставил трепетать не одно женское сердце. Такое «напоминание» на лице осталось у него после драки и в итоге только придает ему мужественности и брутальности.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: