Бизнесмен, избивший Павла Прилучного, рассказал свою версию происшествия

Просмотров: 62
Бизнесмен, избивший Павла Прилучного, рассказал свою версию происшествия

Владимир Семенов утверждает, что актер был пьян.

Недавно Павел Прилучный стал участником драки в ночном клубе. По словам актера, бизнесмен и владелец клуба Владимир Семенов предложил показать ему пару боевых приемов, а потом просто зверски избил. В результате Павел обратился в больницу с переломом лицевой кости и вывихом челюсти.

Однако у самого Семенова другая версия произошедшего, пишет storinka.com.ua. Он утверждает, что в тот день ему позвонил знакомый и спросил разрешения приехать в клуб вместе с Прилучным. Хотя заведение было закрыто, Владимир согласился. Встретившись в клубе, он пригласил Павла выпить за одним столиком. Прилучный попросил выключить видеонаблюдение, а получив отказ, картинно попрощался и вышел. Затем актера заинтересовал зал для боевых искусств.

«Павел отрицательно ответил на мое предложение спарринга в перчатках, сказав что-то вроде «нет, давай как на улице». Как я понял, он имел в виду уличную драку. Я ответил, что не буду с ним драться. Тогда Прилучный принял боксерскую стойку и стал прыгать передо мной, имитируя боевые приемы. Я попросил его успокоиться, но вместо этого он несколько раз махнул руками, пытаясь меня ударить в область головы. Я увернулся. Когда он в очередной раз, по-моему, правой рукой, пытался нанести мне удар в область головы, я увернулся, и удар пришелся мне в плечо, но как-то вскользь. В тот же момент я защищаясь ударил правой рукой навстречу Павлу», — рассказал Семенов.

Владимир узнал об открытии уголовного дела из СМИ и поспешал приехать в полицейский участок, чтобы дать показания. Он написал «явку с повинной», поскольку проходит по делу подозреваемым.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: