"Богач или нищий?": 5 звезд, которые пугают своей неряшливостью

Просмотров: 114

Когда звезды блистают на красных дорожках, то поклонники осыпают их комплиментами. Но в обычной жизни некоторые знаменитости позволяются себе выглядеть настолько неряшливо, что напоминают бездомных, пишет storinka.com.ua

Ванесса Паради

Одна из самых знаменитых голливудских актрис и экс-возлюбленная Джонни Деппа  Ванесса Паради нередко появляется на публике в странных бесформенных нарядах и с растрепанными волосами.

Сара Джессика Паркер

Звезда нашумевшего сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер в образе своей героини Керри Брэдшоу покоряла поклонников эффектными образами. Но в последнее время папарацци все чаще фотографируют ее в неаккуратной и плохо сочетающейся одежде.

Синтия Никсон

Коллега Сары Джессики Паркер по «Сексу в большом городе» Синтия Никсон также поражает поклонников внешним видом. Актриса сменила роскошные платья на наряды, в которых ее практически невозможно узнать.

Джулия Робертс

Будничный стиль звезды кинофильма «Красотка» Джулии Робертс возмущает модных экспертов и тех, кто считал ее эталоном красоты и стиля.

Киану Ривз

«Грустный Киану» отличается от многих коллег по актерскому цеху своим равнодушием к атрибутам роскошной жизни. К примеру, однажды во время съемок его ботинки развалились прямо на глазах у творческой команды, но Киану Ривз не расстроился и скрепил их скотчем.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ