«Да ты – ведьма!»: топ-3 актрис, которые с легкостью сыграли магических персонажей

Просмотров: 72
«Да ты – ведьма!»: топ-3 актрис, которые с легкостью сыграли магических персонажей

Говорят, в душе каждой женщины живет ведьма. Это не означает, что все представительницы прекрасного пола практикуют черную магию или совершают мистические обряды по ночам. Например, героини следующе подборки показали, как можно с легкостью превратиться в ту, кого боятся окружающие, пишет storinka.com.ua.    

Сара Джессика Паркер

Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер прославилась как харизматичная фанатка брэндов и модных вещей Керри Брэдшоу. Но есть в ее фильмографии работа, которой она продемонстрировала, что ей посильны совершенно разные роли. Например, в фильме «Фокус-покус», вышедшем на экраны в 1993 году блондинка сыграла ведьму по имени Сара Эндерсон.

Мила Кунис

Американская кинозвезда и супруга красавчика Эштона Катчера Мила Кунис также радовала фанатом «ведьминским» перевоплощением в картине «Оз: великий и ужасный». На экране привлекательная брюнетка превратилась в немиловидную обладательницу магических способностей – Теодору.

Моника Белуччи

Секс-символ современного кинематографа Моника Белуччи также имеет в своем «арсенале» кинообразы, от которых кровь стынет в жилах. Так, в картине «Братья Гримм» одна из самых красивых актрис сыграла Зеркальную Королеву в которой едва ли можно было ее узнать.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: