"Когда макияж не в радость": 3 звезды, которые опозорились из-за мейкапа

Просмотров: 32

Некоторые знаменитые красотки настолько оригинально подчеркивают свою внешность, что вместо восхищенных комплиментов, вызывают насмешки окружающих. Героини следующей подборки явно переборщили с макияжем и дали повод для обсуждений в сети, пишет storinka.com.ua

Лейтон Мистер

Актриса сделала все возможное, чтобы ее мейкап выглядел, по меньшей мере, странно. Лейтон Мистер слишком высоко вывела тени к бровям, а также использовала пугающе неестественный цвет. В итоге – ярко-красная помада сиреневые тени сделали ее образ комичным.

Кристина Агиллера

Американская поп-дива всегда отличалась любовью к выразительному мейкапу и нарощенным ресницам. А для максимальной неестественности она регулярно пользуется автозагаром, линию нанесения которого, видно невооруженным взглядом.

Николь Кидман

Думаете, перед выходом в свет кинозвезда Николь Кидман упала лицом в муку? Нет, такой эффект создала транспарантная пудра, которой звезда воспользовалась неправильно. Это бьюти-средство создано для фиксации матового финиша и создания ровного тона кожи, но при неверной технологии нанесения, проявляется таким неожиданным образом.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: