"Когда поругался со стилистом...": 4 звезды, которые рассмешили внешним видом

Просмотров: 29

Практически у всех звезд есть армия стилистов, которые помогают им подбирать образы и выглядеть выигрышно на фоне коллег. Но даже у специалистов в сфере моды случаются промахи и в итоге те, кого они консультируют, превращаются в посмешище, пишет storinka.com.ua

Тимоти Шаломе

Когда Тимоти Шаламе появился на одной из кинопремий, то поклонники не поняли: он готовился к мероприятию или пришел в том, в чем выходил выносить мусор.

Фейт Хилл

Радужное платье Фейт Хилл выглядит весьма оптимистично, но о его стильные характеристики вызывают сомнения. Обилие разных цветов и многослойные аппликации из перьев сложно назвать удачным решением.

Шер

Певица, известная харизмой и страстью к неординарным нарядам, однажды удивила публику нарядом, которого практически нет. Длинная юбка, спущенная на бедра и сетчатый топ, выглядели нелепо, а вот над головным убором стилисты потрудились на славу.

Деми Мур

Образ Деми Мур с явной претензией на роскошь, делает ее комичной. О каком королевском лоске идет речь, если стилисты вместо юбки и отдали предпочтение экстравагантному нижнему белью. Не менее странное впечатление произвел и пестрый шлейф, не сочетающийся с верхом наряда.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: