"Не видели смысла жить": 3 звездных наследника, которые покончили с собой

Просмотров: 78

Ситуации, когда дети звездных родителей наследуют не только талант, но и чувствительный  характер – нередки. К сожалению, иногда это приводит к трагедии…

Дочь Марлона Брандо

Одна из 11 чад актера Марлона Брандо – Шейн свела счеты с жизнью еще в 1995 году. Причиной такого решения стало то, что ее старший брат Кристиан Деви Брандо застрелил отца ее будущего ребенка, когда она была в положении. Перед тем, как покончить с собой Шейн рассказала писателю Питеру Менсо, что на этот страшный поступок ее борат решился по наставлению Марлона Брандо, который считал, что она не счастлива в личной жизни, пишет storinka.com.ua.   

Дочь Валентина Гафта

Наследница известного актера Валентина Гафта Ольга Елисеева переняла от матери любовь к балету. Девушка посвятила себя искусству, но в какой-то момент приняла решение повесится, поскольку утомилась от тотального контроля деспотичной матери. В свое время из-за властного характера женщины с ней расстался и Валентин Гафт.

Сын Валерия Золотухина

За 5 лет до собственной кончины знаменитый актер Валерий Золотухин пережил кончину сына. Сергей Золотухин был солистом группы «Мертвые дельфины» и был очень чувствительным человеком. У молодого человека были прекрасные отношения с родственниками и друзьями, но это не помешало ему свести счеты с жизнью, даже не оставив предсмертной записки.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: