"Нелепая невеста": топ-3 самых странных свадебных образов звезд

Просмотров: 22

В день собственной свадьбы каждая девушка мечтает быть самой красивой и вызывать восхищенные взгляды, а не критические комментарии. Героини следующей подборки явно перемудрили с выбором торжественного наряда и выглядели, как минимум, нелепо, пишет storinka.com.ua

Лолита Милявская

Когда эпатажная певица Лолита Милявская выходила замуж пятый раз, то решила порадовать своего избранника ультракоротким нарядом от дизайнера Игоря Чапурина. Достаточно милое платье смотрелось на исполнительнице странно и акцентировало внимание на ее аппетитных формах.

Анастасия Приходько

Певица и выпускница «Фабрики звезд» Анастасия Приходько выходила замуж в спортивном костюме с белыми полосками и выглядела так, словно вышла за хлебом в соседний магазин. Избранник артистки также нарядился в похожий костюм, чтобы гармонично смотреться на фоне невесты.

Кети Топурия

Популярная российская исполнительница Кети Топурия появилась в ЗАГСе в простом белом платье, которое дополнила кедами анималистической расцветки, а ее будущий супруг надел белую футболку и пиджак. Поклонники тогда не скрывали разочарования, поскольку ждали от красотки головокружительного наряда невесты.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: