"Потрудились на славу": 3 знаменитости, которые проделали невероятную работу над собой

Просмотров: 68

Многие звезды в борьбе за красоту прибегают к различным способам, даже весьма оригинальным. Но, согласитесь, главное впечатляющий результат, пишет storinka.com.ua

Джессика Симпсон

Певица Джессика Симпсон склонна к полноте, а после рождения ребенка и вовсе поправилась на 30 кг. Но к удивлению фанатов, артистка не стала агрессивно реагировать на критику и не впала в депрессию. Наоборот, исполнительница задалась целью стать стройнее и красивее. Джессика буквально поселилась в тренажерном зале, а также питалась по специальной диете, разработанной для нее Харли Пастернаком. Спустя полгода интенсивных тренировок звезда снова с гордостью щеголяла в купальнике.

Кристина Агилера

Когда тендитная красотка Кристина Агилера поправилась на 25 кг, то сперва пыталась убедить поклонников в том, что ее все устраивает. Однако утомившись обманывать себя и окружающих, знаменитость начала усиленно тренироваться и ограничила суточную норму потребления калорий до 1600. Также несколько раз в неделю она занимается йогой.

Келли Осборн

Дочь популярного музыканта Оззи Осборна Келли никогда не отличалась стройными формами и особо не комплексовала по этому поводу. На кардинальные перемены ее вдохновил хореограф британского шоу «Танцы со звездами» Луис ван Амстел. Сейчас артистка не считает калории и не беспокоится о размере порций, но исключила из рациона белый хлеб, фаст-фуд, а вместо чипсов есть ржаные сухарики.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: