"Служебный роман": 3 звездные пары, которые познакомились на съемочной площадке

Просмотров: 34

Судьба нередко сводит звезд с их «вторыми половинками» на съемочных площадках различных проектов. Кто-то начинает строить отношения под прицелом фотокамер, а кому-то удается скрывать от любопытной публики свои романы, пишет storinka.com.ua.  

Бенджамин Мильпье и Натали Портман

Несмотря на то, что Бенджамин Мильпье вовсе не актер, а танцор и хореограф с Натали Портман они встретились во время работы над картиной «Черный лебедь» режиссера Даррена Аронофски. Будучи настоящей фанаткой своего дела, кинодива сделала все, что максимально вжиться в роль балерины – похудела на 9 кг и старательно выполняла наставления Мильпье. Обручальные кольца они начали носить с 2010 года, а официально поженились несколько лет спустя.

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Знойная голливудская красотка не раз твердила о том, что никогда не влюбляется на съемочных площадках. Несмотря на то, что в разное время ей доводилось сниматься с такими актерами как Мэт Дэймон и Том Круз, романтические отношения у нее завязались лишь с напарником по фильму «Вики, Кристина, Барселона» Хавьером Бардемом. В 2010 году они тайно поженились и сейчас воспитывают двух сыновей.

Джиннифер Гудвин и Джошуа Даллас

Актеры познакомились на съемочной площадке фэнтезийного сериала «Однажды в сказке» и как в сказке, закрутились в романтическом круговороте. После двух лет отношений – в 2013 Джиннифер Гудвин и Джошуа Даллас объявили о помолвке, а спустя время поженились. У звездной четы подрастают двое сыновей.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: