"Сын за отца": топ-3 звездных наследников, которые добились успеха

Просмотров: 72

Бытует мнение, что на детях звезд природа отдыхает, но герои следующей подборки доказывают обратное. Родиться в знаменитой семье – дано не каждому, а потому чада артистов активно развиваются и проявляют себя в творческих сферах, пишет storinka.com.ua

Дэвид и Бруклин Бекхэмы

Сын знаменитого футболиста Дэвида Бэкхема во многом подражает именитому родителю: в стиле одежды, прическе и даже татуировках. Наследник звездной четы набил на руке изображение индейца, похожий рисунок есть и у Дэвида. Однако в отличие от отца-однолюба, Бруклин Бэкхэм заработал славу ловеласа. Впрочем, не исключено, что в скором времени парень свяжет себя узами брака с актрисой и дочерью миллионера Николой Пельтц.

Арнольд и Патрик Шварценеггеры

Отпрыск легендарного бодибилдера Арнольда Шварценеггера Патрик не планировал связывать свою жизнь с кинематографом. И редко посещал тренажерный зал вместе со звездным родителем. Более того, в 16 лет Патрик Шварценеггер основал собственную компанию по производству одежды, но спустя время все же попробовал свои силы в актерстве и, по мнению поклонников, сделал это совершенно не зря.

Уилл и Джейден Смиты

 Популярный голливудский актер Уилл Смит дал своему сыну Джейдену полную свободу и никогда его строго не наказывал. В результате, Смит-младший вырос достаточно эпатажным парнем и даже появлялся на публике в женской одежде. Сын Уилла Смита  снялся  в таких фильмах, как Карате-пацан», «В погоне за счастьем» и «После нашей эры». Но затем решил заняться музыкой и сейчас активно трудится над карьерой рэпера.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: