Топ-2 актрис, которые зависимы от пластических операций

Просмотров: 45
Топ-2 актрис, которые зависимы от пластических операций

Многие знаменитые красотки нередко прибегают к услугам пластического хирурга, чтобы сохранить или улучшить во внешности то, чем наградила природа. Некоторые из звезд настолько увлекаются самосовершенствованием, что меняются практически до неузнаваемости, пишет storinka.com.ua

Шер

О том, сколько раз поп-дива Шер делала пластические операции, ходят легенды. По одной из версии, звезда осуществила более 30 трансформаций. Сама исполнительница сначала говорила только о двух преображениях и утверждала, что не меняла ничего кроме размера груди и формы носа. Но однажды Шер призналась, что зависима от пластических операций и потратила на них около 750 000 долларов.

Памела Андерсон

Не известно, сумела бы Памела Андерсон стать секс-символом 90-х, если бы не делала пластику. Для роли в сериале «Спасатели Малибу» актриса существенно увеличила размер груди, а затем отметила: «Моя грудь сделала карьеру, а я просто за ней следую». А потом, как говорится, пошло-поехало: липосакция, корректировка скул, круговые подтяжки лица.

Кортни Кокс

Звезда легендарного сериала «Друзья» убеждена, что когда воплощала на экране образ перфекционистки Моники Геллар, выглядела некрасиво. Сначала она «разгладила» лицо с помощью «инъекций красоты», а затем легла под нож специалиста по пластике. Но спустя время все же пришла к тому, что нужно стареть красиво, а не терять индивидуальность, подгоняя себя под стандарты.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: