Топ-3 громких "звездных" скандалов в 2020 году

Просмотров: 100
Топ-3 громких

Публичные люди иногда выражают собственное мнение и совершенно не ожидают, что их высказывания произведут резонанс. Предлагаем вспомнить самые громкие скандалы, связанные с публикациями звезд в Instagram, пишет storinka.com.ua

Регина Тодоренко о домашнем насилии

В апреле этого года в настоящий скандал вылилась беседа  30-летней Регины Тодоренко и ее 35-летнего супруга Влада Топалова с Лаурой Джугелией. Знаменитость заявила, что жертвы домашнего насилия сами виноваты в том, что с ними происходит. Реакция общественности не заставила себя ждать – на интернет-просторах началась настоящая травля звезды программы «Орел и Решка» и в дело вмешался даже ее супруг Влад Топалов. В итоге Тодоренко пожертвовала два миллиона рублей центру "Насилию.нет" и сняла документальный фильм о домашнем насилии.

Екатерина Андреева о коронавирусе

Известная телеведущая Екатерина Андреева в ответ на пост Яна Яновского, побывавшего на концерте Пласидо Доминго в Большом театре и возмутившегося тем, что большинство зрителей сидели в зале без масок, заявила, что тоже так поступает. По словам звезды, что эмфизема легких от недостатка кислорода – куда опаснее, чем COVID-19.

Артем Дзюба и интимное видео

Один из самых знаменитых российских футболистов Артем Дзюба оказался антигероем светских хроник, после того, как в сеть попало интимное видео с его участием. Позже выяснилось, что за ролик, на котором капитан «Зенита» занимался самоудовлетворением, у него вымогали 5 миллионов долларов, но он платить отказался.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: